AAAAA A A А x

Юнгвардейцы стали победителями в спартакиаде «Юный динамовец»

В ледовом дворце «Кузбасс» состоялась физкультурно-спортивная игра «Юный динамовец» для детей сотрудников и военнослужащих силовых ведомств региона. В мероприятии приняли участие 60 юных спортсменов, в том числе представители подопечного класса Росгвардии. Юнгвардейцы под наставничеством военнослужащих Росгвардии показали свои навыки на спортивном и военно-патриотическом этапах. Участники соревновались в сборке-разборке автомата Калашникова и пистолета Макарова, в мастерстве вождения радиоуправляемой модели танка, оказании первой медицинской помощи, а также в разгадывании викторины. На спортивном этапе юнгвардейцы выполняли подтягивания, отжимания, стреляли из электронного оружия, отвечали на вопросы викторины «Я знаю все про ГТО». Победитель определялся по большему количеству знаков отличия и лучшему времени прохождения игры. «У наших ребят была усиленная подготовка. С учениками занимались сотрудники и военнослужащие ОМОН, отряда специального назначения «Кузбасс», а также специалисты по боевой подготовке территориального управления Росгвардии», - рассказала куратор классов Росгвардии школы №74 Юлия Кулакова. В результате ожесточенной борьбы кемеровский класс Росгвардии занял почетное третье место, уступив юным спортсменам, представляющие команды ФССП и ФСБ.

В ледовом дворце «Кузбасс» состоялась физкультурно-спортивная игра «Юный динамовец» для детей сотрудников и военнослужащих силовых ведомств региона. В мероприятии приняли участие 60 юных спортсменов, в том числе представители подопечного класса Росгвардии.

Юнгвардейцы под наставничеством военнослужащих Росгвардии показали свои навыки на спортивном и военно-патриотическом этапах. Участники соревновались в сборке-разборке автомата Калашникова и пистолета Макарова, в мастерстве вождения радиоуправляемой модели танка, оказании первой медицинской помощи, а также в разгадывании викторины. На спортивном этапе ребята выполняли подтягивания, отжимания, стреляли из электронного оружия, отвечали на вопросы викторины «Я знаю все про ГТО». Победитель определялся по большему количеству знаков отличия и лучшему времени прохождения игры.

«У наших ребят была усиленная подготовка. С учениками занимались сотрудники и военнослужащие ОМОН, отряда специального назначения «Кузбасс», а также специалисты по боевой подготовке территориального управления Росгвардии», - рассказала куратор классов Росгвардии школы №74 Юлия Кулакова.

В результате ожесточенной борьбы кемеровский класс Росгвардии занял почетное третье место, уступив юным спортсменам, представляющие команды ФССП и ФСБ.



Юнгвардейцы стали победителями в спартакиаде «Юный динамовец» Юнгвардейцы стали победителями в спартакиаде «Юный динамовец» Юнгвардейцы стали победителями в спартакиаде «Юный динамовец» Юнгвардейцы стали победителями в спартакиаде «Юный динамовец» Юнгвардейцы стали победителями в спартакиаде «Юный динамовец»
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ