AAAAA A A А x

Юные патриоты из Сибири поддержали росгвардейцев - участников специальной военной операции на Украине

В Сибири воспитанники подшефных классов Росгвардии продолжают участвовать в акциях в поддержку военнослужащих и сотрудников Росгвардии, выполняющих боевые задачи в зоне специальной военной операции. Юные патриоты из Алтайского края и Томской области написали письма и провели марш-бросок в поддержку росгвардейцев. 

В Алтайском крае военнослужащие территориального управления Росгвардии посетили Барнаульский кадетский корпус, где пообщались с учениками профильных классов. В ходе тематического занятия юнгвардейцы передали стражам правопорядка письма со словами поддержки, адресованные военнослужащим и сотрудникам, выполняющим боевые задачи в зоне специальной военной операции.

В Томской области состоялся марш-бросок «Zа наших» в поддержку росгвардейцев - участников специальной военной операции. Участниками патриотического забега стали воспитанники военно-спортивного клуба «Гроза» регионального отделения межрегионального детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена», а также дети правоохранителей. Поддержали ребят сотрудники регионального управления Росгвардии и родители школьников.

«Каждый мужчина должен уметь преодолевать трудности, и сейчас я очень старался достойно пройти все препятствия. Я надеюсь, что когда наши защитники узнают, как мы пробежали, это придаст им сил и уверенности в борьбе за мирное небо над головой и поднимет боевой дух. Мы верим в них и ждем скорейшего возвращения домой с победой», ‑ поделился участник марш-броска Иван Воронов. 


 Юные патриоты из Сибири поддержали росгвардейцев - участников специальной военной операции на Украине  Юные патриоты из Сибири поддержали росгвардейцев - участников специальной военной операции на Украине  Юные патриоты из Сибири поддержали росгвардейцев - участников специальной военной операции на Украине
Территориальные органы 18836 "Своих не бросаем" 408 Урок мужества 1440
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ