AAAAA A A А x

За месяц взрывотехники Росгвардии уничтожили более 70 боеприпасов, обнаруженных на Кубани (видео)

Минометные мины, артиллерийские снаряды, гранаты времен Великой Отечественной войны, а также учебные боеприпасы были обнаружены в разных районах Краснодарского края.

Так, в Тихорецке при проведении земляных работ около железнодорожного переезда рабочие заметили шесть подозрительных предметов. Прибывшие на место саперы ОМОН обследовали их и установили, что это разнокалиберные минометные мины. 

На берегу пляжа базы отдыха в станице Должанской Ейского района персоналом во время уборки территории был найден металлический предмет. Им оказался 76-мм артиллерийский снаряд.

Кроме того, в руслах рек Апшеронского и Крымского районов, в полях Новокубанского, Темрюкского, Абинского, Славянского и лесных массивах Кавказского и Туапсинского районов обнаружили и уничтожили ещё 67 боеприпасов.

Среди находок, сделанных гражданами, ещё несколько подозрительных предметов правоохранители идентифицировали как учебные.

Главное управление Росгвардии по Краснодарскому краю благодарит жителей региона за проявленную бдительность и содействие.


За месяц взрывотехники Росгвардии уничтожили более 70 боеприпасов, обнаруженных на Кубани (видео) За месяц взрывотехники Росгвардии уничтожили более 70 боеприпасов, обнаруженных на Кубани (видео) За месяц взрывотехники Росгвардии уничтожили более 70 боеприпасов, обнаруженных на Кубани (видео) За месяц взрывотехники Росгвардии уничтожили более 70 боеприпасов, обнаруженных на Кубани (видео) За месяц взрывотехники Росгвардии уничтожили более 70 боеприпасов, обнаруженных на Кубани (видео) За месяц взрывотехники Росгвардии уничтожили более 70 боеприпасов, обнаруженных на Кубани (видео) За месяц взрывотехники Росгвардии уничтожили более 70 боеприпасов, обнаруженных на Кубани (видео) За месяц взрывотехники Росгвардии уничтожили более 70 боеприпасов, обнаруженных на Кубани (видео)
Территориальные органы 18813 ОМОН 8640 Видео 2836
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ