AAAAA A A А x

Загоревшиеся у частного дома автомобили в Краснодарском крае потушил наряд Росгвардии (видео)

В кубанской станице Ленинградской сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии старший прапорщик полиции Никита Карась и младший сержант полиции Андрей Сенник ликвидировали открытое горение двух автомобилей, припаркованных в нескольких метрах от частного дома.

Когда начался пожар, жильцы дома спали, хозяйку разбудило тревожное поведение домашних животных.

«Дома два пекинеса, забегали, начали выть. Она выглянула в окно, увидела пламя, после чего разбудила меня», – пояснил позднее правоохранителям глава семьи Дмитрий.

Около полуночи следовавшие по маршруту патрулирования росгвардейцы на улице Пушкина заметили раскрытые ворота и мужчину, пытавшегося потушить загоревшиеся у дома автомобили.

Сообщив о возгорании в экстренные службы, патрульные эвакуировали жильцов и их питомцев, после чего вытолкали автомобиль за ворота и с помощью огнетушителя сбили перекинувшееся на транспортное средство пламя, а также ликвидировали открытое горение второй легковой автомашины.

Мужчина поблагодарил росгвардейцев за помощь.

По решению начальника Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю за грамотные и своевременные действия сотрудники вневедомственной охраны будут поощрены.


Территориальные органы 18897 Видео 2867 Вневедомственная охрана 11298
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ