AAAAA A A А x

Заместитель директора Росгвардии генерал-лейтенант Владислав Ершов вручил награды сотрудникам СОБР «Рысь»

В преддверии Дня образования специальных отрядов быстрого реагирования заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Владислав Ершов вручил государственные и ведомственные награды сотрудникам СОБР «Рысь» Центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации Росгвардии.

За заслуги в укреплении законности и правопорядка, обеспечении безопасности государства росгвардейцы награждены орденом Мужества, медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, медалями «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка».

Также сотрудникам СОБР «Рысь» вручены ведомственные медали «За боевое содружество» и ценные подарки, ряду офицеров досрочно присвоены специальные звания. 

Выступая перед росгвардейцами, генерал-лейтенант Владислав Ершов отметил, что с момента создания специальных отрядов быстрого реагирования сотрудники СОБР боролись с преступностью и бандитизмом, оберегали покой граждан. 

Заместитель директора Росгвардии подчеркнул, что личный состав СОБР «Рысь» принимал непосредственное участие в специальной военной операции, где неоднократно демонстрировал свой высочайший уровень профессионализма, мужество и стойкость.

Генерал-лейтенант Владислав Ершов поблагодарил командный состав, бойцов и ветеранов отряда за героизм, честную и безупречную службу, а также выразил уверенность в том, что росгвардейцы и в дальнейшем будут верны традициям российского спецназа.

Награждение 2865 СОБР 4758 В.А. Ершов 4
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ