AAAAA A A А x

Занятия по отработке действий при пожаре провели росгвардейцы с МЧС в Уральском округе

В Екатеринбурге и Ханты-Мансийске военнослужащие и сотрудники Уральского округа Росгвардии приняли участие в пожарно-тактических занятиях по тушению условного пожара с привлечением сил и средств МЧС.

В Екатеринбурге, на базе батальона охраны и обеспечения управления Уральского округа Росгвардии, в ходе ежегодного планового мероприятия отработан на практике алгоритм действий эвакуации и спасения жильцов при возникновении задымления в жилом доме. По легенде учения, очаги располагались на 1 и 4 этажах здания. Прибывшая нештатная пожарная команда Росгвардии приступила к проведению первичных мер по эвакуации жильцов, а прибывшие сотрудники МЧС произвели ликвидацию очага пожара с последующей эвакуацией пострадавших при помощи спасательной веревки и в кислородной маске по лестнице.

В Ханты-Мансийске, по легенде, пожар произошел в подвальном помещении здания тероргана. На занятии росгвардейцы отработали порядок обнаружения и сообщения информации о возгорании в пожарную охрану, организации эвакуации людей, секретной документации, оружия и боеприпасов из здания, проведения первоочередных мероприятий личным составом пожарного расчета Росгвардии по локализации очага до прибытия пожарных подразделений, поиск и спасение людей на пожаре, локализация и тушение самого пожара. 


Все поставленные задачи занятий реализованы в полном объеме.


Занятия по отработке действий при пожаре провели росгвардейцы с МЧС в Уральском округе Занятия по отработке действий при пожаре провели росгвардейцы с МЧС в Уральском округе Занятия по отработке действий при пожаре провели росгвардейцы с МЧС в Уральском округе Занятия по отработке действий при пожаре провели росгвардейцы с МЧС в Уральском округе Занятия по отработке действий при пожаре провели росгвардейцы с МЧС в Уральском округе Занятия по отработке действий при пожаре провели росгвардейцы с МЧС в Уральском округе
Территориальные органы 18847 Сотрудничество 6227
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ