AAAAA A A А x

Завершился чемпионат Северо-Западного округа Росгвардии по плаванию

Подведены итоги чемпионата Северо-Западного округа Росгвардии по плаванию, проходившего в Великом Новгороде на базе спортивного комплекса «Спорт-Индустрия». Военнослужащие и сотрудники территориальных управлений и воинских частей оперативно-территориального объединения состязались в плавании на дистанциях 50 метров, 100 метров и в эстафете 4 по 50 метров. 

По итогам двух дней соревнований в общекомандном зачете среди территориальных органов «золото» завоевали представители Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, второе место заняла команда Управления Росгвардии по Новгородской области, замкнули тройку призёров представители Управления Росгвардии по Мурманской области. Среди воинских частей победу одержали спортсмены из Республики Коми,  «серебро» досталось военнослужащим из г. Сосновый бор, на третью ступень пьедестала почета поднялась команда из Мурманской области.

Победителей и призеров соревнований поздравили начальник Управления Росгвардии по Новгородской области полковник полиции Сергей Исаков, начальник физической подготовки и спорта Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Руслан Мирохин, министр спорта и молодежной политики Новгородской области Кристина Михайлова. Они подарили спортсменам кубки, медали и грамоты. От партнёров мероприятия «Федерации триатлона Ленинградской области», спортивной фирмы «Макo» вручили подарки.

Лучшие пловцы округа примут участие в общероссийском ведомственном чемпионате.


Завершился чемпионат Северо-Западного округа Росгвардии по плаванию Завершился чемпионат Северо-Западного округа Росгвардии по плаванию Завершился чемпионат Северо-Западного округа Росгвардии по плаванию Завершился чемпионат Северо-Западного округа Росгвардии по плаванию
Награждение 2879 Территориальные органы 18849 Видео 2848 Динамо № 34 527 Воинские части 7695
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ