AAAAA A A А x

Завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по стрельбе

В Хабаровске на территории учебного центра п. Князе-Волконское прошёл чемпионат Восточного округа ВНГ РФ по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. На протяжении двух дней более 160 военнослужащих и сотрудников, представляющих территориальные управления и воинские части округа, показывали свое мастерство в стрельбе из пистолета, автомата и снайперской винтовки.

В первый день чемпионата спортсмены вели стрельбу из статичного положения, используя пистолет Макарова, автомат Калашникова и СВД. Во второй день стрельба осложнялась тем, что перед ней требовалось совершить небольшой забег.

Лучшей среди территориальных управлений Росгвардии стала команда Амурской области, вторыми – стрелки из Хабаровска, на третью ступень пьедестала поднялись спортсмены из Республики Бурятия. Среди воинских частей первое место занял отряд специального значения «Тайфун», второе – отдельный батальон оперативного назначения, третье – войсковая часть с дислокацией в п. Эльбан.

В ходе церемонии награждения к спортсменам обратился первый заместитель командующего Восточным округом Росгвардии генерал-майор Алексей Калуга:

«Многие из вас успешно преодолели все испытания, показав высокие результаты. Это говорит о серьезной подготовке к чемпионату и высоком уровне профессионализма. Я уверен, что в будущем ваши показатели будут становиться только лучше».

Победители и призеры состязаний в ближайшее время пройдут подготовку к чемпионату войск национальной гвардии по БРСО, который состоится в начале мая в Крыму.


Завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по стрельбе Завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по стрельбе Завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по стрельбе Завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по стрельбе Завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по стрельбе
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ