AAAAA A A А x

Завершился полевой выход бойцов каспийского ОМОН Росгвардии

Сотрудники каспийского ОМОН «Скорпион» Управления Росгвардии по Республике Дагестан вернулись с недельного полевого выхода, в рамках которого совершенствовали уровень своей профессиональной подготовки.

В рамках учений бойцы отработали действия в различных ситуациях, с которыми им приходится сталкиваться в служебно-боевой деятельности. Особое внимание было уделено занятиям по огневой, физической, тактико-специальной и топографической подготовке. Кроме того, были проведены тренировки по гранатометанию, ориентированию в условиях лесистой местности и тактике действий при проведении специальных операций.

«Такие учебные мероприятия позволяют приобрести положительный опыт действия в различных боевых условиях и решать поставленные задачи как в составе группы, так и в индивидуальном порядке. По итогам учений могу с уверенностью сказать, что бойцы отряда готовы к выполнению всех поставленных задач», – отметил командир каспийского ОМОН полковник полиции Шамиль Магомаев.


Завершился полевой выход бойцов каспийского ОМОН Росгвардии Завершился полевой выход бойцов каспийского ОМОН Росгвардии Завершился полевой выход бойцов каспийского ОМОН Росгвардии Завершился полевой выход бойцов каспийского ОМОН Росгвардии
ОМОН 7624
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ