AAAAA A A А x

Завершился полевой выход череповецкого ОМОН

Учебно-тренировочные мероприятия проходили на территории Устюженского района Вологодской области. В течение нескольких дней бойцы череповецкого ОМОН  Управления Росгвардии по Вологодской области отрабатывали порядок тактических действий во время выполнения специальных операций в лесном массиве.

Сотрудники спецподразделения  разбили полевой лагерь в соответствии с военными требованиями, так как даже во временном пункте дислокации должны быть организованы места для хранения оружия и боеприпасов, размещения личного состава, приготовления и приема пищи, автопарк. В ходе комплексных занятий по боевой подготовке бойцы череповецкого ОМОН провели учебные стрельбы из различных видов оружия. Темой тактико-специальных занятий стал поиск и задержание вооруженных преступников в лесном массиве. Так же сотрудники Росгвардии прошли проверку на умение реагировать в экстремальных ситуациях при осложнении оперативной обстановки. Цели и задачи, поставленные руководством, личный состав отрядов выполнил в полном объеме.

Завершился полевой выход череповецкого ОМОН  Завершился полевой выход череповецкого ОМОН  Завершился полевой выход череповецкого ОМОН  Завершился полевой выход череповецкого ОМОН  Завершился полевой выход череповецкого ОМОН
ОМОН 7765
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ