AAAAA A A А x

Завершился полевой выход сыктывкарского СОБР Росгвардии

В Сыктывкаре завершился полевой выход сотрудников СОБР Управления Росгвардии по Республике Коми, в рамках которого бойцы оттачивали свое профессиональное мастерство и отрабатывали нормативы по различным специальным дисциплинам.

В течение недели с росгвардейцами были проведены практические занятия по огневой, физической, тактико-специальной, топографической и медицинской подготовке.

На заключительном этапе полевого выхода сотрудники отряда провели тактико-специальное занятие в условиях, максимально приближенным к реальной обстановке. Росгвардейцы отрабатывали тактику действий по задержанию и нейтрализации диверсионно-разведывательных групп в различных условиях, действия отряда в блокировании при проведении специальной операции по ликвидации незаконных вооружённых формирований, а также провели спецоперацию по задержанию условных вооруженных преступников.

«Со всеми поставленными задачами сотрудники спецподразделения справились успешно. Личный состав продемонстрировал высокий профессиональный уровень и готовность к выполнению служебно-боевых задач», – отметил командир СОБР Управления Росгвардии по Республике Коми полковник полиции Роман Тарасенко.


Завершился полевой выход сыктывкарского СОБР Росгвардии Завершился полевой выход сыктывкарского СОБР Росгвардии Завершился полевой выход сыктывкарского СОБР Росгвардии Завершился полевой выход сыктывкарского СОБР Росгвардии Завершился полевой выход сыктывкарского СОБР Росгвардии
СОБР 4241
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ