AAAAA A A А x

Житель Пермского края поблагодарил сотрудника Росгвардии за спасение дочери

В адрес начальника Управления Росгвардии по Свердловской области генерал-майора полиции Константина Шуршина поступило благодарственное письмо от жителя Пермского края Ильнура Тураханова.

Мужчина просит поощрить сотрудника вневедомственной охраны Фарита Юсупова за смелость и мужество, проявленные при спасении его дочери.

Ранее, 11 июня, прапорщик полиции Юсупов находился в гостях у своей мамы в деревне Малый Сарс Пермского края. В полдень из окна Фарит увидел, как ехавшая по мосту на квадроцикле девушка, не справившись с управлением, пробила ограждение и упала в реку вместе с транспортным средством. 

Росгвардеец без промедления выбежал на улицу и бросился в воду. Подплыв к пострадавшей, он помог ей добраться до берега, а затем вытащил из воды квадроцикл. Прапорщик полиции Юсупов отвёз спасенную в деревню Сорокино, где передал её дедушке и бабушке. Фарит также отбуксировал и поломавшийся в результате падения квадроцикл. 

«Большое спасибо вам за то, что учите своих сотрудников не только дисциплине, но и мужеству, готовности прийти на помощь попавшему в чрезвычайную ситуацию. Побольше бы таких людей!» - пишет в своём обращении мужчина.

Фарит Юсупов служит в органах правопорядка с 2006 года. В коллективе его ценят за отзывчивость и доброжелательность, а руководство уважает за твёрдость духа, скромность и прямоту. 

Прапорщик полиции Юсупов не только образцовый сотрудник ведомства, но и заботливый отец двоих детей. Он воспитывает сына и дочь. 

В настоящее время решается вопрос о поощрении отличившегося сотрудника.

Территориальные органы 18847 Ещё одна спасенная жизнь 1835
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ