AAAAA A A А x

Жительница Черногорска поблагодарила росгвардейцев за помощь в опасной ситуации

В Управление Росгвардии по Республике Хакасия поступило письмо от жительницы Черногорска Татьяны Г. со словами благодарности в адрес сотрудников городского отдела вневедомственной охраны. Женщина выразила росгвардейцам признательность за помощь, своевременно оказанную ей и её ребенку.

«Утром 11 июня мы с шестилетней дочкой шли по проспекту Космонавтов в детский сад, как вдруг нас окружила свора бродячих собак. Мы попытались осторожно отойти от животных, но они последовали за нами. Время было раннее, на улице – никого. Собаки не уходили и всё больше проявляли к нам интерес…

Даже подумать страшно, чем бы это всё закончилось, если бы не патруль Росгвардии. Сотрудники вашей службы проезжали мимо, заметили нас и посадили к себе в машину. К сожалению, из-за пережитого волнения я не спросила фамилий наших спасителей. Даже номер машины не записала. Тем не менее, большое им спасибо за проявленное участие и то, что мой ребёнок не пострадал. Сама бы я её не защитила», – рассказала в своем письме Татьяна.

Впоследствии выяснилось, что на помощь женщине с ребенком пришли прапорщик полиции Николай Мещеряков и младший сержант полиции Алексей Синицын. Как отмечают сами сотрудники, проявлять внимание к окружающим и при необходимости оказывать помощь – это гражданская ответственность каждого.


Ещё одна спасенная жизнь 1436 Вневедомственная охрана 9647
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ