AAAAA A A А x

Журналистам РЕН ТВ вручили награды Росгвардии за работу в зоне специальной военной операции

Корреспонденты телеканала РЕН ТВ Даниил Левин и Шуан Нури ежедневно освещали деятельность спецназа Росгвардии на освобождённых от националистов территориях Харьковской области и Луганской Народной Республики, а также выезжали непосредственно в зону боевых действий.

Под обстрелами националистов журналисты снимали репортажи об эвакуации спецназовцами Росгвардии беженцев из зоны ведения боевых действий в н.п. Попасная, вместе с бойцами ведомства принимали участие в специальных адресных и разведывательно-поисковых мероприятиях, рассказывали о том, как работают военнослужащие и сотрудники Росгвардии в тылу.

Даниил Левин и Шуан Нури выпустили несколько циклов репортажей о применении беспилотных летательных аппаратов, работе инженерных подразделений и специалистов связи Росгвардии, оказании медицинской помощи гражданскому населению военными врачами, действиях подразделений спецназа на блокпостах, ремонте техники в боевых условиях. Они показали, как сапёры Росгвардии разминируют на улицах освобожденных населенных пунктов боеприпасы, оставленные националистами, записали интервью с военнослужащими и сотрудниками Росгвардии, которые за мужество и героизм представлены к государственным наградам.

За укрепление военного сотрудничества, правдивое и своевременное освещение деятельности ведомства в федеральных и региональных СМИ приказом директора Росгвардии корреспондент Левин Даниил Игоревич и оператор Нури Шуан Абдул Кадырович награждены медалями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации «За боевое содружество».

Заслуженные награды им вручил командующий группировкой войск национальной гвардии Российской Федерации в зоне проведения специальной военной операции.


Журналистам РЕН ТВ вручили награды Росгвардии за работу в зоне специальной военной операции Журналистам РЕН ТВ вручили награды Росгвардии за работу в зоне специальной военной операции Журналистам РЕН ТВ вручили награды Росгвардии за работу в зоне специальной военной операции
Награждение 2877 Видео 2847 Сотрудничество 6227
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ