AAAAA A A А x

Журналисты побывали на тренировке сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии в Салехарде (видео)

Репортеры съемочной группы телерадиокомпании АНО «Медиацентр Салехард» стали участниками практической отработки действий сотрудниками группы задержания Управления Росгвардии по ЯНАО при получении сигнала тревоги с охраняемого объекта.

Информация о сработке КТС поступила на пульт централизованной охраны из одной из школ окружной столицы. В течение двух минут ближайший экипаж группы задержания, находившийся на маршруте патрулирования, прибыл к охраняемому объекту. Соблюдая необходимые меры предосторожности, подстраховывая друг друга, росгвардейцы вошли в помещение и произвели его осмотр.

«Подобные плановые тренировки – лучшая возможность обучения алгоритму действий при чрезвычайных обстоятельствах. Отрабатываются навыки и профессиональные действия по пресечению противоправных действий и задержанию правонарушителей. В дальнейшем с личным составом проводится работа над ошибками, что способствует повышению эффективности действий сотрудников», - рассказал майор полиции Анатолий Чернышов.

По результатам тренировки задачи, поставленные перед росгвардейцами, были выполнены в полном объеме.


Журналисты побывали на тренировке сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии в Салехарде (видео) Журналисты побывали на тренировке сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии в Салехарде (видео)
Видео 2836 Вневедомственная охрана 11251 Пресса 1591
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ