AAAAA A A А x

Журналисты Приморья заступили на дежурство с сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии

В преддверии Дня вневедомственной охраны Росгвардии в Приморском крае прошли мероприятия в рамках проекта «Журналист меняет профессию».

Корреспондент газеты «Хасанские вести» Екатерина Меднова, вышедшая на маршрут патрулирования с группой задержания в п. Славянка, понаблюдала за действиями росгвардейцев при поступлении сигнала тревоги с охраняемого объекта. Аналогичным образом на дежурство с сотрудниками вневедомственной охраны во Владивостоке заступила съёмочная группа телеканала «Общественное телевидение Приморья» – корреспондент Виктория Лабецкая побывала в подразделениях службы и поучаствовала в отработке реальных тревожных вызовов. 

В Лесозаводске корреспондент газеты «Все обо всем» Полина Милова встретилась с начальником городского отдела вневедомственной охраны майором полиции Сергеем Тимощенко, рассказавшим изданию о текущих результатах работы своих подчинённых. Начальник управления вневедомственной охраны по городу Владивостоку полковник полиции Пётр Складнев в эфире радио «Лемма» ознакомил слушателей с историей службы и современными техническими средствами охраны.



Журналисты Приморья заступили на дежурство с сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии Журналисты Приморья заступили на дежурство с сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии Журналисты Приморья заступили на дежурство с сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии Журналисты Приморья заступили на дежурство с сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии Журналисты Приморья заступили на дежурство с сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии
Территориальные органы 15677 Вневедомственная охрана 9833 Пресса 1452
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ