AAAAA A A А x

Зимний период подготовки стартовал в подразделениях Росгвардии на юге России

В рамках зимнего периода подготовки личный состав соединений, воинских частей и территориальных управлений  Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации приступил к комплексным занятиям. Эти мероприятия, направленные на повышение боевой подготовки и развития профессионального мастерства военнослужащих и сотрудников округа продлятся до мая и завершатся контрольной проверкой.

Первые занятия в новом учебном периоде провели представители командования и офицеры управления округа, руководители территориальных органов ведомства, а также командиры соединений и воинских частей. 

Митинг, посвященный началу комплексных занятий в Новочеркасской отдельной бригаде оперативного назначения, открыл заместитель командующего Южным округом Росгвардии по военно-политической работе генерал-майор Валерий Данилишин. С напутствием к  военнослужащим также обратились ветераны войск правопорядка и представители органов власти.

В  донском территориальном органе ведомства занятия начались  под руководством начальника  регионального управления Росгвардии генерал-майора полиции Владимира Жигулы и заместителя командующего Южным округом войск национальной гвардии Российской Федерации полковника Дмитрия Микитчука. Ряду офицеров были вручены погоны к очередным званиям. Несколько росгвардейцев, отличившихся при выполнении служебно-боевых задач, удостоены ведомственных наград.

 Начальники подразделений и командиры воинских частей проинформировали подчиненных  о требованиях руководящих документов и выразили уверенность в стремлении правоохранителей к повышению профессионального мастерства, который необходим для достойного выполнения служебно-боевых задач. В ходе занятий росгвардейцы изучили меры, необходимые для обеспечения безопасности в рамках мероприятий по боевой подготовке и физической подготовкам, при эксплуатации служебной техники и личного транспорта в сложных погодных и дорожных условиях.

Особое внимание было уделено соблюдению требований личной и общественной безопасности, а также оказанию  в экстренных ситуациях доврачебной помощи. 


Зимний период подготовки стартовал в подразделениях Росгвардии на юге России Зимний период подготовки стартовал в подразделениях Росгвардии на юге России Зимний период подготовки стартовал в подразделениях Росгвардии на юге России Зимний период подготовки стартовал в подразделениях Росгвардии на юге России Зимний период подготовки стартовал в подразделениях Росгвардии на юге России
Территориальные органы 19329 Воинские части 7888
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ