AAAAA A A А x

Информация об использовании Росгвардией выделяемых бюджетных средств

Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделенных бюджетных средств за 9 месяцев 2022 г.

Исполнение расходов федерального бюджета Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями за 9 месяцев 2022 г. составило 259,2 млрд рублей или 69,1% от объема утвержденных на год бюджетных назначений в сумме 375,1 млрд рублей (открытая часть).

В рамках осуществления полномочий администраторов доходов бюджета структурными подразделениями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации за 9 месяцев 2022 г. в доход федерального бюджета перечислено 27,2 млрд рублей.

Указанная сумма перечислений включает поступления от физических и юридических лиц за услуги охраны, от использования имущества, государственные пошлины, пени, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с виновных лиц, в том числе за причиненный ущерб имуществу.


Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделенных бюджетных средств за первое полугодие 2022 г.

Исполнение расходов федерального бюджета Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями за первое полугодие 2022 г. составило 161,3 млрд рублей или 47,6% от объема утвержденных на год бюджетных назначений в сумме 338,5 млрд рублей (открытая часть).

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации за первое полугодие 2022 г. перечислено в доход федерального бюджета 18,3 млрд рублей. Указанная сумма перечислений включает поступления от физических и юридических лиц за услуги охраны, от использования имущества, от уплаты государственных пошлин, штрафов и иных сумм, взыскиваемых с виновных лиц, в том числе за причиненный ущерб имуществу.


Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделенных бюджетных средств за I квартал 2022 года

Исполнение расходов федерального бюджета Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями за I квартал 2022 г. составило 63,8 млрд рублей или 20,8% от объема утвержденных на год бюджетных назначений в сумме 306,3 млрд рублей (открытая часть).

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации за I квартал 2022 г. перечислено в доход федерального бюджета 8,2 млрд рублей.

Указанная сумма перечислений включает поступления от физических и юридических лиц за услуги охраны, от использования имущества, от уплаты государственных пошлин, штрафов и иных сумм, взыскиваемых с виновных лиц, в том числе за причиненный ущерб имуществу.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации