AAAAA A A А x

Молодежный медиа-проект Росгвардии "Проверка на прочность"

Уникальный
молодежный медиа-проект
Росгвардии

Смотреть на YouTube

Новый выпуск

Певица бьет без промаха! I Наталья Самойлова I Проверка на прочность

Певица Наталья Самойлова стала снайпером и работает на удаленке.

В очередной раз участников популярного проекта Росгвардии «Проверка на прочность» встречал подмосковный учебный центр «Новский» дивизии имени Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации.

В рамках проекта на заснеженном полигоне в суровый декабрьский мороз снайперы московского СОБРа провели специальную операцию вместе с популярной российской певицей и членом совета по культуре при Росгвардии Натальей Самойловой. Отметим, что Наталья уже не в первый раз участвует в совместных проектах с Росгвардией. Так, клип на ее песню «Спецназ» снимался именно в дивизии им. Ф.Э. Дзержинского.

Ведущая проекта старший сержант Кристина Богославская и певица Наталья Самойлова прошли курс начинающего снайпера. Опытнейшие инструкторы поделились с ними секретами меткой стрельбы и маскировки, ну а сами девушки без страха и упрека своими меткими выстрелами уничтожили всех «террористов».

Из декабрьской «Проверки на прочность» вы также узнаете, зачем снайперу воздушные шарики, что такое работа на удаленке, и почему самый верхний этаж называют первым.

Предыдущие выпуски

«Боги войны» проверят на прочность военкора I Вадим Бабюк I Проверка на прочность

«Стражник» делает ход конём» I Макар Запорожский I Проверка на прочность

"Каша из топора" I Игорь и Алексей Огурцовы I Проверка на прочность

О проекте

1 октября 2020 года Росгвардия запустила уникальный познавательный медиа-проект «Проверка на прочность», знакомящий молодежную аудиторию социальных сетей со спецификой служебной деятельности подразделений ведомства. В выпусках проекта российские знаменитости пробуют себя в роли военнослужащих и сотрудников различных специальностей, выполняя соответствующие задания под руководством профессионалов.

Вместе с популярным телеведущим Андреем Черкасовым звёзды кино, телевидения, эстрады и блогосферы на собственном примере узнают об особенностях работы кинологов, инженеров, водолазов и других специалистов, проходящих службу в войсках национальной гвардии. Также участники проекта знакомятся со специальной техникой, вооружением и экипировкой росгвардейцев. Видеоролики «Проверки на прочность» доступны для просмотра на официальном YouTube-канале Росгвардии. О новых выпусках медиа-проекта можно узнать на официальном сайте ведомства и аккаунтах федеральной службы в социальных сетях.

Отзывы участников проекта

Смотрите также (2 сезон)

1 сезон (Завершен)

Росгвардия получила специальный приз "Премии Рунета 2020" в номинации "Государство и общество" за программу "Проверка на прочность ". Церемония награждения «Премии Рунета 2020» состоялась в Москве. «Премия Рунета» присуждается за внесение значительного вклада в развитие русскоязычного сегмента интернета и выдающиеся достижения в сфере электронных коммуникаций.

Лауреат
Премии Рунета 2020