AAAAA A A А x

Молодежный медиа-проект Росгвардии "Проверка на прочность"

Уникальный
молодежный медиа-проект
Росгвардии

Смотреть на YouTube

Новый выпуск

«Стражник» делает ход конём» I Макар Запорожский I Проверка на прочность

По коням! Актер Макар Запорожский стал инструктором конной подготовки в Росгвардии

Съемки 6 выпуска 2 сезона молодежного медиа-проекта Росгвардии «Проверка на прочность» прошли в Отдельной дивизии имени Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации. В этот раз премудрости профессии инструктора конной подготовки постигал известный актер театра и кино Макар Запорожский, сыгравший героя-морпеха в фильме «22 минуты» и мужественного росгвардейца в сериале «Стражник»,снятого кинокомпанией «Амедиа Продакшн» для телеканала НТВ.

В компании обворожительных и искрометных ведущих старшего лейтенанта Юлии Юрковой и старшего сержант Кристины Богославской наш герой познакомился с азами непростого кузнечного дела, стал нештатным сотрудникам настоящего «салона красоты» для лошадей, и на деле прочувствовал, что такое конкур и джигитовка.

Из нового выпуска программы «Проверка на прочность» вы также узнаете, стоят ли на вооружении Росгвардии тачанки, тяжело ли катить 300-килограммовую скирду сена, и сможет ли Макар Запорожский спасти группу спецназа, доставив на боевом коне ценный груз.

Предыдущие выпуски

"Каша из топора" I Игорь и Алексей Огурцовы I Проверка на прочность

Азы тактической медицины I Александр Носик I Проверка на прочность

"Витязь-контакт" I Никита Малинин I Проверка на прочность

О проекте

1 октября 2020 года Росгвардия запустила уникальный познавательный медиа-проект «Проверка на прочность», знакомящий молодежную аудиторию социальных сетей со спецификой служебной деятельности подразделений ведомства. В выпусках проекта российские знаменитости пробуют себя в роли военнослужащих и сотрудников различных специальностей, выполняя соответствующие задания под руководством профессионалов.

Вместе с популярным телеведущим Андреем Черкасовым звёзды кино, телевидения, эстрады и блогосферы на собственном примере узнают об особенностях работы кинологов, инженеров, водолазов и других специалистов, проходящих службу в войсках национальной гвардии. Также участники проекта знакомятся со специальной техникой, вооружением и экипировкой росгвардейцев. Видеоролики «Проверки на прочность» доступны для просмотра на официальном YouTube-канале Росгвардии. О новых выпусках медиа-проекта можно узнать на официальном сайте ведомства и аккаунтах федеральной службы в социальных сетях.

Отзывы участников проекта

Смотрите также (2 сезон)

1 сезон (Завершен)

Росгвардия получила специальный приз "Премии Рунета 2020" в номинации "Государство и общество" за программу "Проверка на прочность ". Церемония награждения «Премии Рунета 2020» состоялась в Москве. «Премия Рунета» присуждается за внесение значительного вклада в развитие русскоязычного сегмента интернета и выдающиеся достижения в сфере электронных коммуникаций.

Лауреат
Премии Рунета 2020