AAAAA A A А x

Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации выступил в популярной программе Первого канала

Накануне празднования Дня войск национальной гвардии Российской Федерации на Первом канале состоялся выпуск программы капитал-шоу «Поле чудес», посвященный росгвардейцам - тем, кто обеспечивает охрану общественного порядка, стоит на страже безопасности граждан России, участвует в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Праздничный выпуск программы «Поле чудес» открылся выступлением Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации под руководством народного артиста России, генерал-майора Виктора Елисеева.

За игровым столом собрались представители подразделений Росгвардии из многих городов и регионов России: Москвы, Казани, Мурманска, Новосибирска, Уфы, Челябинска, Чеченской и Удмуртской республик, Калужской области. Передача была посвящена истории создания и становления войск национальной гвардии в России. Задания были трудными. Игроки не только отгадывали слова, но и отвечали на вопросы Леонида Якубовича, рассказывали о своих успехах на службе, о семейных делах и заботах. Весь вечер у барабана «Поля чудес» царила праздничная атмосфера.

Одним из участников первой тройки игроков был инструктор кинологической группы боевого обеспечения войсковой части Росгвардии из г. Новосибирска – старший сержант Илья Аксёнов. Он приехал на программу вместе со своим боевым другом – бельгийской овчаркой по кличке Гард. Продемонстрированные Ильёй Аксёновым профессиональные умения кинолога и приёмы дрессуры вызвали большой интерес у ведущего программы и гостей в студии.

Сотрудники Росгвардии не только несут боевую службу, профессионально выполняя свои служебные обязанности, – некоторые из них в свободное от службы время активно участвуют в культурной жизни своих войсковых подразделений. Старший специалист группы кадров и учёта личного состава ОМОН Управления Росгвардии по Республике Башкортостан майор полиции Артур Ихсанов удивил собравшихся своей виртуозной игрой на башкирском народном инструменте – курае. Его выступление проходило в сопровождении балетной группы из г. Уфы.

В музыкальной части программы выступили квинтет балалаечников Академического ансамбля песни и пляски Росгвардии, Образцово-показательный оркестр Росгвардии из г. Мурманска, детский ансамбль из села Сигаево Удмуртской Республики, вокальный квартет «Люди в погонах» из г. Новосибирска.

В сопровождении хора и балетной группы Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации солистка коллектива, заслуженная артистка России Наталия Елисеева исполнила песню «Каким ты был» из кинофильма «Кубанские казаки». Зрители тепло приветствовали выступление артистов легендарного коллектива.

Победителем капитал-шоу «Поле чудес» и суперигры стал майор Сергей Пименов, начальник Сарапульского межрайонного ОВО филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Удмуртской Республике», который получил множество призов, а также специальный приз – телевизор – от директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации, генерала армии Виктора Золотова.


Академический ансамбль песни и пляски войск  национальной гвардии Российской Федерации выступил в популярной программе Первого канала Академический ансамбль песни и пляски войск  национальной гвардии Российской Федерации выступил в популярной программе Первого канала Академический ансамбль песни и пляски войск  национальной гвардии Российской Федерации выступил в популярной программе Первого канала Академический ансамбль песни и пляски войск  национальной гвардии Российской Федерации выступил в популярной программе Первого канала Академический ансамбль песни и пляски войск  национальной гвардии Российской Федерации выступил в популярной программе Первого канала
Территориальные органы 15328 День Росгвардии 625 Праздник 1132 Творческие коллективы 1228
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ