AAAAA A A А x

Акция «Дед Мороз специального назначения» проходит в Орле

В рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» офицеры СОБР Управления Росгвардии по Орловской области побывали в гостях у учеников подшефной школы №29 им. кавалера ордена Мужества сотрудника СОБР старшего лейтенанта милиции Д.Н. Мельникова. Детям подарили сладкие подарки и провели тематическое занятие.

Офицер СОБР познакомил ребят с требованиями к   физической подготовке спецназовцев,   рассказал о том, как проходит сдача нормативов мастера спорта по служебному единоборству, затем под руководством спецназовца мальчишки и девчонки выполнили пробежку и комплекс вольных упражнений.

«Сегодня сложно отвлечь детей от компьютера и смартфона, поэтому крайне важно мотивировать заинтересованность в спортивных занятиях, поддерживать и вместе с ними радоваться каждой маленькой победе», - отметил сотрудник СОБР.

В завершение занятия росгвардеец поздравил мальчишек и девчонок с наступающими праздниками и пожелал им отличной учебы и веселых новогодних каникул.


Акция «Дед Мороз специального назначения» проходит в Орле
Территориальные органы 16264 Урок мужества 1154 СОБР 4456 Спецназ 1158
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ