AAAAA A A А x

Военнослужащий Уральского округа Росгвардии опубликовал вторую за год научную статью по философии

Статью по философии военнослужащего управления Уральского округа Росгврадии прапорщика Радомира Зайнуллина на тему «Социальная структура связи:гетерогенность субъектов отношения» опубликовало в четвёртом декабрьском номере научное издание Abyss (Вопросы философии, политологии и социальной антропологии).

Это уже вторая публикация росгвардейца за прошедший год в научных изданиях, входящих в перечень высшей аттестационной комиссии при Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации. Именно в указанных журналах  должны быть опубликованы научные результаты соискателей учёной степени кандидата и доктора наук. 

Вышедшая марте этого года научная работа прапорщика Радомира Зайнуллина «Схема как эквивалент вещи: деконструкция объективной реальности» увидела свет на страницах Вестника Челябинского государственного университета.

По словам автора, в свободное от выполнения служебных обязанностей время он трудится над кандидатской диссертацией на тему описания основания сложных процессов, в том числе таких как социальность.

«Мои научные интересы постепенно развиваются от вопросов социальных медиа к теории управления. Уже несколько лет я сосредоточен на разработке описания коммуникаций как оснований сложных процессов», - отметил прапорщик Радомир Зайнуллин.


Военнослужащий Уральского округа Росгвардии опубликовал вторую за год научную статью по философии
Награждение 2509 Воинские части 6271
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ