AAAAA A A А x

Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» прошла на КМВ

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие Северо-Кавказского округа Росгвардии поздравили детей сослуживцев, погибших при исполнении воинского и служебного долга, с наступающим Новым годом.

Праздничное настроение ребятам в Пятигорске, Ессентуках, Железноводске, а также в поселке Иноземцево подарил главный новогодний персонаж — Дед Мороз, который не только вручил сладкие подарки, но и провел развлекательную программу с хороводом, играми, танцами, песнями и загадками. Ребята с радостью встретили новогоднего волшебника, пообещали слушаться старших и вести себя хорошо. Росгвардейский Дед Мороз также пожелал ребятам успехов в учебе, здоровья и отличного новогоднего настроения.

Родители поблагодарили росгвардейцев за внимание к детям, которые всегда с нетерпением ждут подобные мероприятия и получают от них массу положительных эмоций.


Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» прошла на КМВ Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» прошла на КМВ Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» прошла на КМВ Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» прошла на КМВ Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» прошла на КМВ
Росгвардия. Мы вместе 18 С Новым годом! 813 Память 5107
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ