AAAAA A A А x

Росгвардейцы почтили память боевого товарища в Карачаево-Черкесии

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Черкесску приняли участие в мероприятии памяти коллеги, старшего сержанта милиции Рашида Кушхова, который погиб 15 лет назад при исполнении служебных обязанностей.

Росгвардейцы вспомнили жизненный путь Рашида, который остался в памяти сослуживцев надежным товарищем и достойным человеком. 25 декабря 2007 года старший сержант милиции Кушхов принимал участие в задержании вооруженного преступника. Прикрывая сослуживца, он получил ранения, от которых скончался на месте. За проявленную отвагу, смелость и мужество был удостоен ордена Мужества (посмертно).

 Росгвардейцы почтили память воина правопорядка минутой молчания.

«Мы чтим светлую память о нашем боевом друге и свято храним ее в наших сердцах. Его подвиг — пример беззаветного служение Родине и верности присяге», - отметил полковник Андрей Савенко.

В завершение правоохранители возложили цветы к мемориалу погибшим сотрудникам органов внутренних дел, где навсегда увековечено и имя Рашида Кушхова.


Росгвардейцы почтили память боевого товарища в Карачаево-Черкесии Росгвардейцы почтили память боевого товарища в Карачаево-Черкесии Росгвардейцы почтили память боевого товарища в Карачаево-Черкесии
Память 5122 Вневедомственная охрана 11456
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ