AAAAA A A А x

Аллея памяти и славы бойцам войск правопорядка заложена в Хабаровске

В рамках проведения Всероссийского экологического субботника «Зелёная Россия» возле Хабаровского краевого дворца хоккея с мячом состоялось открытие Аллеи памяти и славы, посвящённой дальневосточникам – бойцам войск правопорядка, проявившим мужество и героизм в годы Великой Отечественной войны и в ходе специальной военной операции.

В торжественной закладке аллеи приняли участие военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Хабаровскому краю, ветераны Великой Отечественной войны, войск правопорядка, а также представители органов исполнительной власти и кадеты «Гвардейской смены».

«Совсем скоро наша страна отметит 80-летие победы советских войск в Сталинградской битве. Каждым посаженным сегодня деревом мы соединяем нынешние и грядущие поколения вечно живущей памятью о наших героических предках и современниках, проявивших мужество и отвагу на полях сражений. Это они завоевали для нас Великую Победу в мае 1945 года, а внуки и правнуки сегодня героически сражаются за мир и будущее России», – отметил в своём выступлении заместитель начальника регионального управления Росгвардии Сергей Шишкин.
В рамках акции в прогулочной зоне Арены «Ерофей» было высажено 15 дальневосточных сосен и установлена памятная табличка о закладке «Аллеи памяти и славы». В завершение мероприятия росгвардейцы, ветераны и кадеты повязали на сосновые ветви ленточки с цветами российского триколора.


Аллея памяти и славы бойцам войск правопорядка заложена в Хабаровске Аллея памяти и славы бойцам войск правопорядка заложена в Хабаровске Аллея памяти и славы бойцам войск правопорядка заложена в Хабаровске Аллея памяти и славы бойцам войск правопорядка заложена в Хабаровске Аллея памяти и славы бойцам войск правопорядка заложена в Хабаровске Аллея памяти и славы бойцам войск правопорядка заложена в Хабаровске Аллея памяти и славы бойцам войск правопорядка заложена в Хабаровске Аллея памяти и славы бойцам войск правопорядка заложена в Хабаровске
Память 4989 Ветераны 2282 Воинские части 7705
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ