AAAAA A A А x

В ПАМЯТЬ О ПОГИБШЕМ СОТРУДНИКЕ РОСГВАРДИИ В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ УСТАНОВИЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ

В селе Баксаненок  Баксанского района прошли мероприятия по увековечиванию памяти погибшего при исполнении служебного долга сотрудника ОМОН «Вершина» Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике старшего лейтенанта полиции Рената Калажокова. В школе, где он учился, установили памятную доску.

В торжественной церемонии приняли участие родные и близкие погибшего бойца, преподаватели и учащиеся школы, руководство территориального Управления Росгвардии и сотрудники ОМОН «Вершина», представители администрации района и юнармии.

«Он прожил короткую, но очень яркую жизнь. Низкий поклон родителям за то, что воспитали настоящего мужчину, достойного сына своего Отечества. Наш долг - хранить память о погибшем», - сказал заместитель командира отряда Рубен Кашеров.
Участники мероприятия возложили цветы к мемориальной доске и почтили память погибшего офицера минутой молчания.
Указом Президента Российской Федерации  за проявленные самоотверженность, мужество и отвагу Ренат Калажоков удостоен ордена Мужества (посмертно).

В ПАМЯТЬ О ПОГИБШЕМ СОТРУДНИКЕ РОСГВАРДИИ В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ УСТАНОВИЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ В ПАМЯТЬ О ПОГИБШЕМ СОТРУДНИКЕ РОСГВАРДИИ В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ УСТАНОВИЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ
Память 4988
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ