AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии отметил 15-летие

Творческий коллектив был создан в 2007 году на базе гарнизонного Дома офицеров грозненского соединения внутренних войск МВД России. За прошедшие годы военные артисты выступали по всей стране и подготовили множество концертных программ, в которые вошли песни военных лет, отечественная классика, хореографические и инструментальные композиции, а также авторские песни и стихи.

Ансамбль является постоянным участником войсковых, а также межрегиональных, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов. Ежегодно руководство и артисты ансамбля принимают участие в окружном этапе смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» и фестивале детской патриотической песни в составе жюри.

Почетных званий федерального и регионального уровня в области культуры и искусства удостоен руководитель ансамбля подполковник Василий Бурмистров и еще шесть военнослужащих прославленного творческого коллектива.

«Сегодня мы продолжаем лучшие и создаем новые традиции в ансамбле песни и пляски, ищем новые идеи для реализации творческих проектов. Я от души поздравляю с этой датой личный состав и ветеранов ансамбля, желаю вдохновения, ярких впечатлений, красивых выступлений, добрых и отзывчивых зрителей», – отметил в своем поздравлении художественный руководитель ансамбля песни и пляски, заслуженный деятель искусств Чеченской Республики и Республики Дагестан, заслуженный артист Республики Ингушетия, лауреат премии МВД России в области искусства подполковник Василий Бурмистров.


Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии отметил 15-летие Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии отметил 15-летие Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии отметил 15-летие Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии отметил 15-летие Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии отметил 15-летие
Юбилей 1202 Творческие коллективы 1605
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ