AAAAA A A А x

В регионах Приволжья дети росгвардейцев поддержали акцию «Своих не бросаем»

В Пермском крае и Мордовии школьники, в том числе дети росгвардейцев, нарисовали рисунки в поддержку военнослужащих и сотрудников, участвующих в специальной военной операции по защите жителей Донбасса.

В своих работах юные художники отразили собственное видение темы. Также ребята написали письма тем, кто сегодня исполняет служебный и воинский долг на территории Украины.

«Наши ученики гордятся тем, что рядом с ними находятся росгвардейцы. В глазах детворы сотрудники Росгвардии – сильные, мужественные, добрые и щедрые. Ребята стараются брать пример со своих старших товарищей», – рассказала директор Верещагинской образовательной гимназии (Пермский край) Елена Пермякова.


В регионах Приволжья дети росгвардейцев поддержали акцию «Своих не бросаем» В регионах Приволжья дети росгвардейцев поддержали акцию «Своих не бросаем» В регионах Приволжья дети росгвардейцев поддержали акцию «Своих не бросаем» В регионах Приволжья дети росгвардейцев поддержали акцию «Своих не бросаем» В регионах Приволжья дети росгвардейцев поддержали акцию «Своих не бросаем»
"Своих не бросаем" 412
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ