AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил гастрольный тур по Ставрополью

Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии завершил серию выступлений в Ставропольском крае в рамках гастрольного тура, приуроченного к 5-летию создания Росгвардии и 210-летию образования войск правопорядка. Заключительные концерты коллектива прошли в столице СКФО - городе Пятигорске.

Финальный концерт артистов Росгвардии в городском Доме культуры №1 посетили представители администрации окружной столицы, деятели культуры и искусства, жители и гости города.

"Сегодня мы даем последний концерт в рамках турне, приуроченного к юбилею нашего ведомства. Хочу выразить благодарность зрителям, которые везде принимали нас очень тепло и заряжали своей поддержкой и позитивом", - отметил в беседе с журналистами руководитель ансамбля, заслуженный деятель искусств Чеченской Республики и Республики Дагестан, заслуженный артист Республики Ингушетия, лауреат премии МВД России в области искусства подполковник Василий Бурмистров.

Военные артисты исполнили вокальные и инструментальные композиции различных жанров отечественной и зарубежной эстрады, авторские песни и стихи, мелодии из кинофильмов, а также хореографические постановки. Зрители не остались равнодушными к мастерству коллектива и сопровождали его выступление бурными овациями. В завершение солисты ансамбля были награждены почетными грамотами Управления культуры администрации Пятигорска.

Ранее ансамбль с не меньшим аншлагом выступил в санатории "Машук", подарив публике множество положительных эмоций, а также в концертных залах Домов культуры Новоселицкого муниципального округа и села Чернолесского.


Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил гастрольный тур по Ставрополью Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил гастрольный тур по Ставрополью Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил гастрольный тур по Ставрополью Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил гастрольный тур по Ставрополью Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил гастрольный тур по Ставрополью Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил гастрольный тур по Ставрополью Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил гастрольный тур по Ставрополью Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил гастрольный тур по Ставрополью
День Росгвардии 625 Праздник 1133 Творческие коллективы 1230
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ