AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Южного округа Росгвардии выступил в Крыму

В Симферополе и Севастополе прошли гастрольные выступления ансамбля песни и пляски Южного округа войск национальной гвардии под руководством майора Андрея Мирошниченко.

Артисты подготовили для крымчан насыщенную программу – композиции собственного сочинения, известные всем эстрадные песни современности, военных лет и второй половины 20 века. Музыканты также представили оригинальную аранжировку популярных произведений.

«Всегда приятно собирать аншлаг, но здесь, на полуострове, это приятно вдвойне. Мы видим, что наше творчество интересно не только военнослужащим и сотрудникам ведомства, но и жителям городов республики», - подчеркнул майор Андрей Мирошниченко.

Больше остальных зрители выделили композиции «Доблесть и честь», исполненную артистом росгвардейского ансамбля Александром Оникой и хоровой группой, гимн Севастополя и песню «Деревенская», которую спела солистка Мария Толпинская.

Крымчане отметили артистизм и самобытность творческого коллектива ансамбля песни и пляски Южного округа Росгвардии.

Ансамбль песни и пляски Южного округа Росгвардии выступил в Крыму Ансамбль песни и пляски Южного округа Росгвардии выступил в Крыму Ансамбль песни и пляски Южного округа Росгвардии выступил в Крыму Ансамбль песни и пляски Южного округа Росгвардии выступил в Крыму Ансамбль песни и пляски Южного округа Росгвардии выступил в Крыму Ансамбль песни и пляски Южного округа Росгвардии выступил в Крыму Ансамбль песни и пляски Южного округа Росгвардии выступил в Крыму Ансамбль песни и пляски Южного округа Росгвардии выступил в Крыму
Территориальные органы 15332 Творческие коллективы 1229
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ