AAAAA A A А x

Ансамбль Южного округа Росгвардии выступил в донской столице перед беженцами из Луганской и Донецкой Республик

В Ростове-на-Дону концертная группа ансамбля Южного округа войск национальной гвардии дала концерт для постояльцев пункта временного размещения беженцев из Луганской и Донецкой Республик.

Военные артисты под руководством майора Андрея Мирошниченко исполнили известные народные песни и композиции российских авторов, завоевавших популярность у широкой зрительской аудитории. Также в исполнении вокалистов прозвучали эстрадные хиты, попурри на темы любимых детворой мультфильмов, а также лирические песни отечественных авторов.

«Для нас подобные выступления всегда волнительны, так как на этих концертах присутствуют люди разных возрастов, много детей. Учитывая моральное состояние тех, кто вынуждено покинул свой дом, завоевать внимание совсем не просто. Поэтому так дороги аплодисменты, улыбки на детских лицах. А еще приятно, что мы сразу получаем отклик, зрители начинают подпевать, заряжаясь позитивной энергетикой наших песен», - поделился впечатлением от выступления коллег майор Андрей Мирошниченко.

Ансамбль Южного округа Росгвардии выступил в донской столице перед беженцами из Луганской и Донецкой Республик
Гуманитарная помощь 263 Воинские части 7697 Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ