AAAAA A A А x

В СМИ Ростовской области и Калмыкии рассказали о медиках Южного округа Росгвардии

В День образования медицинской службы войск национальной гвардии Российской Федерации в Ростове-на-Дону и Элисте росгвардейцы рассказали журналистам о нелегком труде военных врачей.

На телеканале «Дон 24» вышел сюжет о медицинских подразделениях Управления Росгвардии по Ростовской области. Зрители узнали об основных задачах врачей в погонах, которые, помимо лечения коллег, наравне со всеми участвуют в служебно-боевой деятельности.

Медик Управления Росгвардии по Республике Калмыкия майор полиции Бадма Авеев посетил эфир «Радио России». В рамках программы «Актуальное интервью» офицер ответил на вопросы ведущей Виктории Мендгалиевой об истории и современности медицинской службы войск правопорядка.

«Мы, прежде всего, следим за состоянием здоровья личного состава. Регулярно проводим занятия по ранней диагностике и профилактике вирусных заболеваний. Обеспечиваем сотрудников и военнослужащих санаторно-курортным лечением, направляем их в соответствующие ведомственные учреждения», – подчеркнул майор полиции Бадма Авеев.

Росгвардеец также поделился советами по укреплению иммунитета в домашних условиях. По его словам, самое главное – вести здоровый образ жизни и заниматься физкультурой.


В СМИ Ростовской области и Калмыкии рассказали о медиках Южного округа Росгвардии
Пресса 1591
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ