AAAAA A A А x

Артисты Росгвардии стали лауреатами фестиваля «За веру! За Отчизну! За любовь!»

Артисты ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии стали победителями и призерами XXIV Открытого фестиваля-конкурса армейской песни «За веру! За Отчизну! За любовь!», который проходил в Сочи. 

Конкурсанты соревновались в исполнительском мастерстве в 6 номинациях: «Авторы-исполнители», «Исполнители песен профессиональных авторов», «Музыкальные ансамбли», «Солисты ансамблей песни и пляски», «Исполнители казачьей песни», «Духовые оркестры». 

По итогам фестиваля победителем в номинации «Авторы-исполнители» стал заместитель начальника ансамбля Росгвардии Роман Ярковой. В номинации «Исполнители песен профессиональных авторов» не было равных солисту ансамбля Владиславу Ищенко. Концертмейстер Вячеслав Федоренко занял второе место в номинации «Солисты ансамблей песни и пляски», также «серебра» удостоилась вокально-инструментальная группа творческого коллектива в номинации «Музыкальные ансамбли». 

Ранее ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил на церемонии открытия фестиваля, а также дал концерты для жителей и гостей Сочи.

Территориальные органы 18871 Воинские части 7704
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ