AAAAA A A А x

Атлет из Росгвардии завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в Токио

Военнослужащий спортивной команды при управлении Центрального округа Росгвардии прапорщик Никита Нагорный завоевал бронзовую медаль в личном многоборье по спортивной гимнастике. Его медаль стала для сборной России 21-й на Олимпиаде.

В сумме выступления на шести снарядах росгвардеец набрал 88,031 балла. Золотая медаль у японского гимнаста Даики Хашимото (88,465), вторым стал китаец Сяо Жотэн (88,065). Ещё один военнослужащий спортивной команды Центрального округа Росгвардии младший сержант Артур Далалоян, также выступавший в личном многоборье, занял шестое место (86,248).

Двумя днями ранее трое росгвардейцев Центрального округа старший лейтенант Денис Аблязин, прапорщик Никита Нагорный и младший сержант Артур Далалоян вместе с коллегой по команде Давидом Белявским выиграли «золото» в командном многоборье по спортивной гимнастике впервые с 1996 года.


Атлет из Росгвардии завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в Токио Атлет из Росгвардии завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в Токио
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ