AAAAA A A А x

В Нижегородской области в рамках учения «Заслон-2021» росгвардейцы взяли под охрану важный государственный объект

В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» подразделения Росгвардии отработали прием под охрану важных государственных объектов. Для проведения занятия был выбран условный важный государственный объект, чье руководство оказало всестороннюю помощь в приеме и размещении личного состава.

По замыслу тренировки военнослужащие Росгвардии в кратчайшие сроки взяли под свой контроль периметр объекта и выставили вооруженные караулы на ключевых постах, организовали усиленный контроль на КПП предприятия.

Занятия на территории условного важного государственного объекта будут проходить до 30 июля. Планируется, что военнослужащие отработают отражение нападения условного противника и другие учебные вопросы.


В Нижегородской области в рамках учения «Заслон-2021» росгвардейцы взяли под охрану важный государственный объект В Нижегородской области в рамках учения «Заслон-2021» росгвардейцы взяли под охрану важный государственный объект В Нижегородской области в рамках учения «Заслон-2021» росгвардейцы взяли под охрану важный государственный объект В Нижегородской области в рамках учения «Заслон-2021» росгвардейцы взяли под охрану важный государственный объект В Нижегородской области в рамках учения «Заслон-2021» росгвардейцы взяли под охрану важный государственный объект В Нижегородской области в рамках учения «Заслон-2021» росгвардейцы взяли под охрану важный государственный объект
Заслон-2021 67
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ