AAAAA A A А x

Безопасность проведения Восточного экономического форума обеспечили сотрудники Росгвардии

Во Владивостоке завершился VII Восточный экономический форум, проходивший с 5 по 8 сентября 2022 года на кампусе Дальневосточного федерального университета. В нем приняли участие около 7 тысяч гостей из 68 стран. Охрану общественного порядка и общественную безопасность совместно с представителями других правоохранительных ведомств обеспечивали сотрудники и военнослужащие Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации. 

Для выполнения поставленных задач привлекались сотрудники вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы, ОМОН и СОБР. Ежедневно специалисты инженерно-досмотровых групп обследовали объекты форума на наличие подозрительных предметов, а водолазы Росгвардии работали в акватории Амурского залива. 

«Личный состав Росгвардии уверенно справился с возложенными на них задачами, продемонстрировав высокие профессиональные качества, в том числе, неся службу в сложных погодных условиях», – отметил командующий Восточным округом Росгвардии генерал-полковник Игорь Голлоев.  

Справочно:
Восточный экономический форум учрежден Указом Президента Российской Федерации  от 19 мая 2015 г. в целях содействия развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В соответствии с указом Восточный экономический форум ежегодно проводится в городе Владивостоке.

ВЭФ – ключевая международная площадка для создания и укрепления связей российского и мирового инвестиционного сообщества, всесторонней экспертной оценки экономического потенциала российского Дальнего Востока, представления его инвестиционных возможностей и условий ведения бизнеса на территориях опережающего развития. 

В Восточном экономическом форуме 2022 года приняли участие более 7 тысяч гостей. Подписано 260 соглашений об инвестиционных вложениях, а также меморандумы и соглашения на общую сумму 3 триллиона 255 миллиардов рублей.

Безопасность проведения Восточного экономического форума обеспечили сотрудники Росгвардии Безопасность проведения Восточного экономического форума обеспечили сотрудники Росгвардии
ОМОН 8657 Вневедомственная охрана 11282 СОБР 4766 Сотрудничество 6234
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ