AAAAA A A А x

Безопасность в новогоднюю ночь обеспечила Росгвардия в Сибири

В Сибирском округе войск национальной гвардии Российской Федерации в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января военнослужащие и сотрудники Росгвардии во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных структур обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность граждан.

Всего было задействовано более 2000 сотрудников и военнослужащих со всех территориальных подразделений Росгвардии. Стражи правопорядка провели комплекс мероприятий по обеспечению безопасности граждан и имущества в период праздничных мероприятий. Специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН Росгвардии с привлечением служебных собак, обследовали места массового скопления людей и гуляний. Маршруты групп задержаний вневедомственной охраны были приближены к местам проведения праздничных мероприятий.

Сотрудниками  лицензионно-разрешительных подразделений Росгвардии были проведены дополнительные инструктажи и профилактические беседы с владельцами оружия. Росгвардейцы напомнили, что ношение оружия на массовые мероприятия запрещено, а также потребовали усилить меры по его сохранности.
Общественный порядок обеспечен в полном объеме, чрезвычайных происшествий не допущено.

В дальнейшем, для участия в обеспечении общественного порядка и безопасности в период с 1 по 8 января, ежедневно на улицах и в других общественных местах, в том числе на территории ледовых (снежных) городков, также будут задействованы представители ведомства.

Безопасность в новогоднюю ночь обеспечила Росгвардия в Сибири Безопасность в новогоднюю ночь обеспечила Росгвардия в Сибири Безопасность в новогоднюю ночь обеспечила Росгвардия в Сибири
Территориальные органы 19358 ОМОН 8760 Вневедомственная охрана 11467
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ