AAAAA A A А x

Заступивших на боевое дежурство военнослужащих и сотрудников Уральского округа Росгвардии поздравили с Новым годом

За час до наступления Нового 2023 года заместитель командующего Уральским округом войск национальной гвардии генерал-майор Александр Голосов поздравил с праздником военнослужащих и сотрудников, заступивших в наряды и на боевое дежурство.  
Заместитель командующего вручил сладкие подарки офицерам дежурной службы и специалистам узла связи управления объединения, личному составу караулов, нарядам по ротам, автопарку, контрольно-пропускным пунктам, столовой, медикам лазарета и другим военнослужащим, которым предстоит выполнять служебно-боевые задачи в новогоднюю ночь.
 «Лучшим из лучших доверено в новогоднюю ночь оберегать безопасность и покой своих боевых товарищей, родных и близких, наших граждан! Уверен в каждом из вас и знаю, что не подведете! Поздравляю с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи и спокойной службы!» - пожелал заместитель командующего округом, совершая обход.
К слову, безопасность уральцев в новогоднюю ночь будут оберегать, выполняя задачи боевой службы, более 1100 военнослужащих и сотрудников.

Заступивших на боевое дежурство военнослужащих и сотрудников Уральского округа Росгвардии поздравили с Новым годом Заступивших на боевое дежурство военнослужащих и сотрудников Уральского округа Росгвардии поздравили с Новым годом Заступивших на боевое дежурство военнослужащих и сотрудников Уральского округа Росгвардии поздравили с Новым годом Заступивших на боевое дежурство военнослужащих и сотрудников Уральского округа Росгвардии поздравили с Новым годом Заступивших на боевое дежурство военнослужащих и сотрудников Уральского округа Росгвардии поздравили с Новым годом Заступивших на боевое дежурство военнослужащих и сотрудников Уральского округа Росгвардии поздравили с Новым годом Заступивших на боевое дежурство военнослужащих и сотрудников Уральского округа Росгвардии поздравили с Новым годом
С Новым годом! 813 Праздник 1646 Воинские части 7896
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ