AAAAA A A А x

Бойцов Росгвардии, вернувшихся из служебной командировки на Донбасс, встретили в Зауралье

В Кургане встретили сотрудников спецподразделений территориального управления Росгвардии, вернувшихся после выполнения служебно-боевых задач в ходе проведения специальной военной операции по защите мирных жителей Донбасса.
В отряде мобильном особого назначения «Скиф» состоялся торжественный митинг, посвященный возвращению росгвардейцев в постоянный пункт дислокации.
Бойцов войск правопорядка на родной земле встречали представители руководства территориального управления ведомства, сослуживцы, ветераны, а также родные и близкие.
Начальник Управления Росгвардии по Курганской области полковник полиции Андрей Быстров выразил благодарность сотрудникам спецподразделений, которые профессионально выполнили поставленные задачи, проявив высокие моральные качества, боевую выучку, отважные и умелые действия в условиях, сопряженных с риском для жизни.
За личное мужество и самоотверженность, проявленные  в боевых условиях в ходе специальной военной операции, ряд сотрудников спецподразделений территориального управления Росгвардии  удостоены государственных наград.

Бойцов Росгвардии, вернувшихся из служебной командировки на Донбасс, встретили в Зауралье Бойцов Росгвардии, вернувшихся из служебной командировки на Донбасс, встретили в Зауралье Бойцов Росгвардии, вернувшихся из служебной командировки на Донбасс, встретили в Зауралье Бойцов Росгвардии, вернувшихся из служебной командировки на Донбасс, встретили в Зауралье
Территориальные органы 18872 Воинские части 7705
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ