AAAAA A A А x

Спецназ Росгвардии оказал силовую поддержку при задержании подозреваемых в незаконной организации азартных игр в Удмуртии

16 июля при силовом сопровождении сотрудников СОБР «Соболь» Управления Росгвардии по Удмуртской Республике оперативниками УЭБ и ПК МВД УР совместно со следователями Следственного комитета Удмуртии за незаконную организацию и проведение азартных игр задержаны группа лиц, под руководством 35 летнего жителя Сарапула.
По данным следствия, 35-летний житель Удмуртской Республики  открыл незаконный игорный клуб на территории Малопургинского района, в котором предоставлял доступ к незаконным азартным играм с использованием компьютеров, подключенных к сети «Интернет». К работе в качестве администраторов игровых залов, отвечавших за непосредственное проведение азартных игр, он привлек двух жительниц города Сарапул.
Следователями СУСК России по Удмуртской Республике возбужденно уголовное дело по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору).

СОБР 4768 Пресс-служба 238
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ