AAAAA A A А x

Бойцы магнитогорского ОМОН Росгвардии стали победителями Чемпионата по смешанному боевому единоборству

Команда магнитогорского ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области одержала победу в Чемпионате по смешанному боевому единоборству (ММА) памяти кавалера ордена Мужества, капитана милиции Александра Семакина.

Знаковое мероприятие состоялось в Магнитогорске во дворце спорта «Динамо» в 17-й раз, за призы турнира боролись более 60 спортсменов Южного Урала и Башкирии. Серебро у представителей Магнитогорской федерации смешанных боевых единоборств и ММА, бронзу завоевали спортсмены из бойцовского клуба самбо «Яугир» (д. Тупаково, Республика Башкортостан).

Справочно/ Александр Семакин после окончания Челябинского танкового училища проходил службу в Забайкальском округе, командовал танковым, позже разведывательным десантным взводом, а также группой спецназа. В 1997 году завершил военную карьеру, став сотрудником милиции. Три года прослужил в отдельном батальоне патрульно-постовой службы и погиб в служебной командировке в Чеченской Республике в 2000 году при выполнении служебно-боевой задачи.


Бойцы магнитогорского ОМОН Росгвардии стали победителями Чемпионата по смешанному боевому единоборству Бойцы магнитогорского ОМОН Росгвардии стали победителями Чемпионата по смешанному боевому единоборству
ОМОН 7624
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ