AAAAA A A А x

На Урале состоялся сбор с инструкторами отрядов спецназа Росгвардии

Под Екатеринбургом, на базе учебного центра «Хомутовка» состоялся сбор с инструкторами отрядов спецназа Уральского и Приволжского округов войск национальной гвардии.

В течение недели под руководством опытных офицеров из Центрального аппарата Росгвардии военнослужащие двух округов тренировали навыки тактических принципов, действий при проведении адресных мероприятий, отработке элементов боевого порядка на местности и в различных условиях ведения огня.

Программа учебно-методического сбора включила в себя огневую и тактико-специальную подготовки, выполнение упражнений стрельб из пистолета, автомата и пулемёта.

Также руководители мероприятия на учебных точках напомнили бойцам спецназа требования безопасного обращения с оружием, ознакомили с особенностями выполнения задач при осложнении обстановки, их тактических принципов, а также подбора боевой экипировки и подготовке снаряжения.

Основные задачи УМС, в числе которых выработка автоматизма действий, обмен боевым опытом, а также работа боевого расчета на местности, в помещении и при задержании преступников, выполнены в полном объеме.


На Урале состоялся сбор с инструкторами отрядов спецназа Росгвардии На Урале состоялся сбор с инструкторами отрядов спецназа Росгвардии На Урале состоялся сбор с инструкторами отрядов спецназа Росгвардии На Урале состоялся сбор с инструкторами отрядов спецназа Росгвардии На Урале состоялся сбор с инструкторами отрядов спецназа Росгвардии На Урале состоялся сбор с инструкторами отрядов спецназа Росгвардии
ОМОН 7624 СОБР 4273 Воинские части 5960
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ