AAAAA A A А x

Более 20 литров крови сдали росгвардейцы в рамках акции «От сердца к сердцу» в Брянске

50 военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Брянской области в рамках Всероссийской ведомственной акции «От сердца к сердцу» пополнили банк донорской крови более чем на 20 литров.

Начальник Управления Росгвардии по Брянской области генерал-майор полиции Иван Ванчугов отметил, что росгвардейцы регулярно принимают участие в акции и безвозмездно сдают кровь для нуждающихся пациентов региона. «Сегодня военнослужащие и сотрудники Росгвардии сдают кровь, чтобы помочь врачам в лечении пострадавших жителей Донбасса», - сказал генерал-майор полиции Иван Ванчугов.

За последние два года в рамках ведомственной акции «От сердца к сердцу» сотрудники и военнослужащие тероргана стали активными донорами крови и её компонентов. Так, с начала 2021 года по настоящее время более 400 росгвардейцев пополнили банк донорской крови на более чем 170 литров. Несколько человек являются почётными донорами.

Территориальные органы 18896 Ещё одна спасенная жизнь 1841
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ