AAAAA A A А x

Эстафету всероссийского марафона «Мы вместе. С любовью из дома» подхватили росгвардейцы из Чукотки

В Анадыре росгвардейцы совместно с ансамблем «Эргырон» подхватили эстафету Всероссийского музыкально-поэтического марафона культур народов России «Мы вместе. С любовью из дома» в поддержку военнослужащих и сотрудников ведомства, которые участвуют в специальной военной операции, а также всех мобилизованных с территории Чукотского автономного округа.

Основой совместно снятого видеоролика стал яркий народный танец артистов государственного академического чукотско-эскимосского ансамбля «Эргырон».

В сюжете воедино слились холодная красота суровой природы чукотской земли, куда зима пришла еще в сентябре, горячая кровь танцоров-воинов и хладнокровие воинов-росгвардейцев. 

«В зоне проведения военных действий, вдали от родных мест теплое послание с Крайнего Севера обязательно поддержит боевой дух наших сослуживцев и земляков, придаст им бодрости и сил. Здесь все с нетерпением ждут их возвращения домой», — отметил начальник ФГКУ «ОВО ВНГ России по Чукотскому автономному округу» подполковник полиции Павел Брагин.


Территориальные органы 18872 "Своих не бросаем" 413 Видео 2856 Воинские части 7705 Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ