AAAAA A A А x

Бронзовую медаль открытого турнира по боксу завоевал в Якутске росгвардеец

Сотрудник отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Якутску младший сержант полиции Петр Алексеев в весовой категории до 83 кг поднялся на третью ступень пьедестала почёта открытого турнира по боксу на призы клуба «Peek-a-boo».

За почетные трофеи чемпионата в 8 весовых категориях боролись более 50 достойных спортсменов.

Несмотря на то, что росгвардеец принял участие в данном турнире впервые, он зарекомендовал себя достойным соперником. За выход в финал на квадрате ринга младший сержант полиции Петр Алексеев бился с главным тренером сборной Якутии по адаптивной лёгкой атлетике Василием Оленовым. По итогам трех зрелищных раундов росгвардеец уступил своему сопернику, тем самым завоевав бронзовую медаль открытого турнира.

 «Очевидно, что такие мероприятия способствуют популяризации массового спорта в Якутии, укрепляя при этом межведомственные отношения и развивая физическую подготовку правоохранителей», - отметил младший сержант полиции Петр Алексеев.

В целом, турнир запомнился зрителям яркими эмоциями, красивыми боями и техничными нокаутами. По итогам боксерских боев победители были награждены медалями и памятными призами.


Бронзовую медаль открытого турнира по боксу завоевал в Якутске росгвардеец Бронзовую медаль открытого турнира по боксу завоевал в Якутске росгвардеец
Награждение 2883 Вневедомственная охрана 11292
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ