AAAAA A A А x

Челябинский СОБР Росгвардии отработал навыки беспарашютного десантирования (видео)

Бойцы СОБР Управления Росгвардии по Челябинской области отработали навыки по беспарашютному десантированию с борта вертолета Ми-8. За тренировкой следили журналисты ГТРК «Южный Урал».

Перед выполнением упражнений спецназовцы прошли инструктаж о мерах безопасности и правилах использования высотного снаряжения, а также наземную подготовку по отработке способов быстрой посадки в вертолёт и высадки из него. 

Спецназовцы десантировались с использованием спусковых устройств и альпинистского снаряжения, а также изучали способы устранения и предотвращения различных нештатных ситуаций.

«Такие тренировки помогают оттачивать навыки высадки в труднодоступных местах, особенно необходимые бойцам нашего отряда, так как Челябинская область располагается на горной и лесной местности», – объяснил журналистам врио командира челябинского СОБР полковник полиции Владимир Мега. 


Челябинский СОБР Росгвардии отработал навыки беспарашютного десантирования (видео) Челябинский СОБР Росгвардии отработал навыки беспарашютного десантирования (видео) Челябинский СОБР Росгвардии отработал навыки беспарашютного десантирования (видео)
СОБР 4353
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ