AAAAA A A А x

Чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия завершился в Уральском округе Росгвардии

На базе нижнетагильского отдельного отряда специального назначения «Урал» прошел чемпионат Уральского округа войск национальной гвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. В рамках турнира за призовые места боролись более 90 военнослужащих и сотрудников в личном первенстве и в составе 12 команд, представлявших территориальные управления, соединения, а также воинские части непосредственного подчинения.

Участники состязания выполнили упражнения стрельб из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки.

По итогам турнира в общекомандном зачете победителем стала команда калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов, «серебро» завоевали военнослужащие озерской ордена Красной Звезды дивизии, замкнули тройку лидеров военнослужащие отдельного отряда специального назначения «Урал». Среди частей непосредственного подчинения победителями стали военнослужащие тюменского центра подготовки личного состава кинологической службы.

Самые меткие стрелки войдут в состав сборной команды округа, которой предстоит побороться за трофеи Всероссийского стрелкового чемпионата Росгвардии.

Чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия завершился в Уральском округе Росгвардии Чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия завершился в Уральском округе Росгвардии Чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия завершился в Уральском округе Росгвардии
Территориальные органы 18841 Воинские части 7675
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ