AAAAA A A А x

В Чите ветеран вневедомственной охраны Росгвардии организовал выставку миниатюр военной техники

В отделе вневедомственной охраны по городу Чите прошла выставка более 100 миниатюр военной техники, автором которых является их бывший сослуживец Владимир Лагунов.

Ветеран Росгвардии стал заниматься созданием миниатюр на пенсии. Модели он делает из подручных материалов, таких как белая жесть и медная проволока: «Первой моей модельной копией стал зенитно-ракетный комплекс П-75 «Двина». Я работал над ней больше недели, а когда получил желаемый результат, решил не останавливаться».

Все миниатюры военной техники выполнены в масштабе 1:50. Сегодня в коллекции Владимира Лагунова есть экземпляры противовоздушной обороны, броневики, танки, радиолокационные станции, боевые машины, полевая кухня и многое другое. 

Выставка для сотрудников и военнослужащих Росгвардии проходила в течение недели. В планах у руководства Управления Росгвардии по Забайкальскому краю популяризировать творчество Владимира Лагунова.

В Чите ветеран вневедомственной охраны Росгвардии организовал выставку миниатюр военной техники В Чите ветеран вневедомственной охраны Росгвардии организовал выставку миниатюр военной техники В Чите ветеран вневедомственной охраны Росгвардии организовал выставку миниатюр военной техники В Чите ветеран вневедомственной охраны Росгвардии организовал выставку миниатюр военной техники
Вневедомственная охрана 11292 Ветераны 2282
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ