AAAAA A A А x

Cпецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование в зимних условиях на Алтае (видео)

В окрестностях Горно-Алтайска сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай провели плановые тренировки по беспарашютному десантированию с вертолета Ми-8 авиационной эскадрильи Сибирского округа войск национальной гвардии.

В основной фазе тренировки сотрудники ОМОН под руководством опытных инструкторов произвели высадку штурмовым способом из вертолета, находящегося на различных высотах в режиме зависания, с использованием спусковых устройств и альпинистского снаряжения. После десантирования спецназовцы отработали рассредоточение по площадке приземления для дальнейшего выполнения боевых задач.

«Для сотрудников спецподразделений навыки беспарашютного десантирования жизненно необходимы, так как благодаря этому выполняются боевые задачи в труднодоступных местах города и горно-лесистой местности. Все задачи личным составом выполнены в полном объеме, получен огромный опыт в работе выпускающих при осуществлении беспарашютного десантирования», – отметил офицер Управления Росгвардии по Республике Алтай майор Павел Пятков.


Cпецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование в зимних условиях на Алтае (видео) Cпецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование в зимних условиях на Алтае (видео) Cпецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование в зимних условиях на Алтае (видео)
ОМОН 7957 Видео 2015
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ