AAAAA A A А x

Дед Мороз и Снегурочка специального назначения пришли к детям росгвардейцев в Адыгее

Представители Управления Росгвардии по Республике Адыгея во взаимодействии с администрацией главы региона в рамках всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством ребят из семей участников СВО.

На роль главного сказочного персонажа зимы росгвардейцы выбрали рядового Романа Смирнова, а образ Снегурочки на время примерила начальник пресс-службы тероргана майор полиции Яна Касьянова. Для встречи с росгвардейским Дедом Морозом дети выучили стихи и вместе с гостями водили хоровод вокруг елки, отгадывали загадки от Снегурочки. Каждый ребенок получил подарки и добрые напутствия на 2023 год.

«Дарить детям положительные эмоции, слушать их сокровенные желания и помогать верить в себя – вот особая радость. Для нас, взрослых, лучшая награда – счастье, отраженное в глазах ребенка», - поделилась впечатлениями от участия в акции майор полиции Яна Касьянова.

 Дед Мороз поздравил ребят с наступающими праздниками, пожелал крепкого здоровья и исполнения всех желаний, загаданных под бой кремлевских курантов.

Дед Мороз и Снегурочка специального назначения пришли к детям росгвардейцев в Адыгее Дед Мороз и Снегурочка специального назначения пришли к детям росгвардейцев в Адыгее Дед Мороз и Снегурочка специального назначения пришли к детям росгвардейцев в Адыгее Дед Мороз и Снегурочка специального назначения пришли к детям росгвардейцев в Адыгее Дед Мороз и Снегурочка специального назначения пришли к детям росгвардейцев в Адыгее
С Новым годом! 813
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ